Зона

Зона нашей любви,
Ты должна день за днем расширяться,
Чтобы не было четко построенных
 сердцем границ.
Это злая судьба -
Быть рожденным на ней и остаться
В той же нижней строке,
Не прибавив нисколько страниц.


Рецензии