Бабье лето

Среди опавших листьев теплый день
В мозаике летних лучиков последних.
Какая тайна среди снов осенних,
Вернувшегося солнца акварель.

Оркестр настроен. Вздох, отдай себя
Мелодии затерянного лета.
Душа, услышь виолончель рассвета
И нежься в ней над городом паря.


Рецензии