Про ограничения

Есть ограничение в огорчении
Есть потеря в получении
Есть обида в ополчении
И загадка в изучении

В огорчении есть получение-
И потери и ополчения
Потаму я - за изучение
К миру знаний влечение
И за к чаю печение...)))


Рецензии