Самоубийство

Мне все говорят: «Ты себя убиваешь»,
А я упиваюсь своим мазохизмом,
Срываясь с небес за секунду до рая,
Бросаясь на стену в слепом героизме.

И бьются в огне почерневшие клочья
Души, безнадежно больной полумраком,
А ты, невзначай пожелав доброй ночи,
Ее заставляешь сгореть без остатка.

Я рву свои нервы гитарной струною,
Зубами впиваюсь в железные двери,
Где нету замков. И лишь звезды с луною
Поймут и простят полумертвого зверя.

Пусть глуп самосуд, над собою вершимый,
Пускай не дождаться второго рожденья.
Но ты никогда не узнаешь, любимый,
Ведь это лишь часть моего искупленья.

24.04.06


Рецензии
Не стоит из-за мужиков заканчивать жизнь самоубийством, эти мудаки этого недостойны.

Ломающая Стереотипы   04.06.2008 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.