Грущу...

За шторой бьется луч веселый
Но я его не пропущу
Я отодвинулась от мира...
Грущу...

Как много света в этом мире,
Но я его прощу
Останусь в сумраке теней...
Грущу...

И где-то далеко смеются дети...
Я лист перепишу
И ничего еще не значит, что я
Грущу...


Рецензии