night-ночь

хочу снимать
но кнопка залипает
слетает к черту
листик желто-бурый
и ветер тихо
жалобно смеется
вплетаясь в перья.
music of the wind

шагнуть хочу
но лестница мешает
зовет дождем
пропахший влагой город
манят огни фонарные
и стройки
пугают скоростью
и близким очень finish.

я все смотрю
сквозь узкий треугольник
шитья оконного
и стекол темно-мокрых
всё точки. точки. точки.
запятые
и круглые как сказочные мухи
зависли в воздухе
полуфанатзьи окон.

25.04.06


Рецензии
будет очень здорово, если кто-нибудь попадет таки в ритм и дочитает это до конца=)

Трюфка   25.04.2006 08:54     Заявить о нарушении