Жизненный совет

Взяв ручку и тетрадку, ты пишешь лишь слова,
Которые потом ей будешь говорить
Она запомнит их в тот вечер навсегда,
Ведь жизнь свою она с тобой хочет разделить.

Будете вы жить не зная бед
Любовь проста и так мила
Самое главное, что б она не ушла
И не угас жизни твоей свет…

24.04.06


Рецензии