Застольное
Они собрались за одним столом.
Бокал хрустальный бодро наполняю
Пьянящим душу радостно вином.
Взываю к вам:"Друзья,сомкнем бокалы!"
И слышу одобренья дивный гул.
Я рад,что время дивное настало
И видеть вас,друзья,я здесь могу.
Я призываю выпить за удачу,
За счастье,за любовь и красоту,
И лично пью за вас,ведь не могу иначе!
Пусть каждый обретет свою мечту
Свидетельство о публикации №106042500588
И тебя тоже с праздниками=)
Сын Мира 26.04.2006 21:45 Заявить о нарушении
И тебя тоже с праздниками=)
Сын Мира 26.04.2006 21:46 Заявить о нарушении