Лекция 9 О единой теории поля
О единой теории поля на примере слабых взаимодействий
(дополнительное занятие с заочницами)
Тень востока. Красивый, сволочь.
Несомненно, с утра чем-то пьян.
Растворяя свой лир, словно полночь,
Раздувает остывший кальян.
riechen
Он коварный де … Лоурентис.
Просочился в мольбах знойных див.
На зрачках «Allerliebstes Geheimnis»
Сверхсекретно, сверхмартово жив.
sehen
Лепестками своих сокровищ,
Шепчет нежный «Du bist mein Schatz».
Вызывает голодных коровищ
По ступеням, на зрительный плац.
tasten
Не касаясь ложбинок томных,
Под гётару выводит мессир.
Дрожно слышится завороженно-
Бесконечное «Bin voll mit Dir».
schmecken
Свидетельство о публикации №106042500578