Смех

Послушай, как искрится смех,
Смеются руки, ноги, сердце.
Позволь, пусть будет ему тесно,
Нырни в него, ведь смех,-не грех.

Тогда безумием влекомый,
Почувствуй далеко внутри
Тепло малиновой зари
И внемли смеху. Здесь он дома.

Любовь и радость есть поток.
Пусть жизнь течет. Не застывайте!
Зла, безразличия не знайте.
Отдайте! И возьмете в срок!


Рецензии