На моторке...
Промеж сопок проплывает,
Те ему поклон кивают
Ветками...
........что старичок
Всё скрипят деревья ветру
Скрип елей повторит кедру,
Тихо…
........вьется бережок
Между сопок и звенит
По камням чиста водица
Здесь должны ленки водиться
Дома свет…
........в окне горит,
Ждут, видать, уже на ужин,
Там улов, быть может, нужен
Скоро уж... он поспешит...
Свидетельство о публикации №106042500552