Когда уляжется любовь

Когда уляжется любовь,
Твои забудутся черты,
В один из зимних вечеров,
Конечно, мне приснишься ты.

Своей рукой моей руки
Коснешься нежно, как во сне.
В глазах зажгутся огоньки,
И ты приблизишься ко мне.

Мы сядем рядом на диван,
Я обниму тебя тогда,
И буду я без водки пьян,
И будет так всегда, всегда…

Пока я утром не проснусь
И … новой милой улыбнусь.


Рецензии