Ах, как глупо, как нелепо...
Биться о скалу.
Ждать счастливого рассвета,
Вглядываясь в мглу.
Плыть, морскую соль глотая,
Из последних сил.
И, на краткий миг взлетая,
Падать в грязный ил.
Жизнь как сказку сердцем мерить,
Клад ища в золе.
И назло всем бедам верить
В чудо на земле.
Свидетельство о публикации №106042500502
Мотова Анастасия Ивановна 18.07.2010 15:32 Заявить о нарушении