Позови

Нас Слово призвало,
Нас Церковь сплотила,
Мы здесь научились
Любить и дружить.
Бог дал нам свободу,
Достоинства силу.
Мы приняли Бога -
Мы приняли жизнь!

Мы небесные жители –
Нам готовы обители.
На земле мы посланники
Божьей к людям любви.
Дай нам,Боже задание.
Вот мы,нас позови!

Мы ищем с Богом свидания
И спешим на собрание,
Чтобы Духом наполниться,
Силой Божьей Любви!
В Своей Славе используй нас,
Вот мы,нас позови!

Пусть придет Божьей Правды Свет
К тем,кто в мире устал от бед!
Тем,кто в гнете карающем –
Кару останови.
Нас пошли к погибающим,
Вот мы,нас позови!

Нас Слово призвало,
Нас Церковь сплотила,
Мы здесь научились
Любить и дружить.
Бог дал нам свободу,
Достоинства силу.
Мы приняли Бога –
Мы приняли жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.