Расставанье полночь слёзы

Расставанье, полночь, слёзы...
Плачь ребёнка в тишине.
Или ты уже не помнишь,
Как всё это снилось мне?..

В нашей жизни лишь разлука
Сеет столько пустоты.
Может, это даже мука
Проявлять свои мечты?

Проявлять в тоске страдая,
Строить планы наперёд.
Зная, что грустить не надо
Так как в жизни мне везёт.

Всё идёт по плану, верно
Всё как надо, жизнь как мёд
Знаешь, унывать мне вредно
Скоро новый день придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.