Торопыжка

Какой - то странный гражданин
На красный свет пошёл один
Но сам себе он навредил
И он в больницу угодил

Лежит в палате он сейчас
И понял он теперь, что он каждый раз
На свет зеленый впредь идти
На красный никогда не будет он идти

 (из детства 1989)


Рецензии