Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
И мне не стыдно.
Не хочу скрывать, бояться, плакать.
"Я люблю тебя!" -
Слова простые.
И тебе сказать, в глаза смотря, не страшно.
Я люблю тебя!
На сердце радость.
Я люблю тебя! Тебя люблю безумно!


Рецензии