Набегает шоссе...

Набегает шоссе, под колеса ложась
За окном лишь промельк километров
И неброский, как будто уснувший пейзаж
Август… скоро закончится лето…
Я приехала снова, я еду к тебе…
С каждым мигом все ближе и ближе…
И за встречу я вновь благодарна судьбе,
За тот жребий, что выпал нам свыше
Все сошлось и смешалось неведомо где…
Перепутав, связав…нет… послушай
Я ведь еду к тебе… Я ЕДУ К ТЕБЕ
Как слова эти радуют душу…


Рецензии