Почему?

Почему?
Почему влюбляемся не в тех?
Почему живем не с теми?
Боже, как же жалко мне,
Что не с теми в этом мире!
Те еще, наверное, в пути?
Те, кто нужен сердцу, остальному...
Те - они лекарство в эти дни,
Выписанные доктором больному...
Те и мы? И что же дальше?
Жизнь расставит на свои места.
Будем мы, и будут те - Едины;
Будем угольки от одного костра.


Рецензии