Кавказские ритмы...

Кавказские ритмы, мангал у дороги…
Простое кафе, загулявшее в ночь…
Туда нас нечаянно вывели ноги..
Зайдем… посидим просто? Ты ведь не прочь?
И вот уже столик, коньяк, шум соседей…
Танцуют кавказцы, гуляет народ…
А мне все равно, сидим мы, иль едем
Так глаз твоих манит круговорот…
Все в этом круженье смешалось, поплыло…
Наш танец, тепло твоих рук, голоса…
Как сердце стучит, и дыхание сбило…
Но пусть не закончатся те полчаса…
В них новое что-то меж нами возникло…
И что это? кажется, нам не понять…
Мы в танце… мы близко… к плечу я приникла…
Вот только колени дрожат… не унять…


Рецензии