Свеча
Город молчит, утонув в тишине,
Дождь смывает серость улиц,
И одна свеча горит в окне.
Пламенем гася сомненья
И даря чуть-чуть тепла,
Догорает одиноко
У раскрытого окна.
Ветер бури ей не страшен,
Она сама себе звезда,
Если люди о ней вспомнят,
Она будет жить всегда.
Так любовь и честь, и дружба
Будут вечно среди нас,
Если люди о них вспомнят,
И не завтра, а сейчас.
Свидетельство о публикации №106042500042
У раскрытого окна.*
*Ветер бури ей не страшен,
Она сама себе звезда,*
Очень понравились строки... Удачи ТЕБЕ большой!!!
Шлю пррривет :),
Несси Джей 19.03.2007 14:21 Заявить о нарушении