Как ты можешь так, Коля

Прости меня... Так уныло.
И не радуюсь, всё постыло.
Остыло.
Что было –
забыла.

Простыла..
Съела мороженого 5 штук...
От горя.
Как ты можешь так –
вдруг?
Как ты можешь так,
Коля?!..
И ещё шоколада.
объелась.
Мне это было надо...

Эх, этот треугольник...
Хочется-то не трио.
Даже не сольник.

А дуэт.



So sad...


Рецензии