Дождь

 Дождь осенний, монотонный
 Льет воды на землю тонны.
 С силой бьет по крыше дома,
 Успокоиться не хочет.
 Хоть бы сделал перерыв,
 И в других местах полил,
 Над пустыней бы "прошел",
 И в песках людей нашел.
 Там ты очень редкий гость,
 А у нас все льешь и льешь...


Рецензии