Лист проще спрятать в лесу

 Лист проще спрятать в лесу,
 Иголку в зеленую хвою.
 Куда мне упрятать тоску?
 Ведь скоро я волком завою.

 Но грызть ни кого не могу,
 Не то воспитанье, характер,
 И пасть никому не порву,
 На это я дело не Мастер!


Рецензии