не рыдай так, Мати - песня

... ... ... ... песня ... ... ... ...

/ ИСПОЛНЯЕТСЯ - одиночным голосом -
протяжно-тягуче - чуть не плача /

1.-
Не рыдай - ты Мати..
Зря - на мя - у гробе..
Эх!.. - скорбящих - Радосте..
Зри!.. - беду мою.. и скорбь..

( вступает одиночная гитара)

2.-
Не рыдай - так.. - Мати..
Зря - на мя - у гробе..-
То.. - злобления - Немощи..
Исцели.. - от неЗдоровия..

3.-
Эх!.. веси да всю - Обидушку..-
Разреши..- яко - Волиши..
Не имам - Ино - Прибежище..
Помози..- и да - Укроеши..

4.-
Мать моя..- да мя - РОДшая..-
Слёз - чужих - не отвратившая..
Не рыдай..- печаль - приемшая..
А..- прими - ПОКРОВ - Веселие..

/ записано в студии - "Последний подвал"- лет 13-16 назад
и вошла в сольную кассету - "..и всё же есть Мир Сей"
позднее вошла - в сборник - "Навалуха" В.Слесарев и В.Чинов /


Рецензии