Когда я уйду
Когда ты умрешь
По крышам пойдет
Серебряный дождь
Напишут на камне
Скупые слова
Покроет погост
Молодая трава
Рассыплется камень
Разрушится дом
Вся прошлая жизнь
Покажется сном
К чему ты стремилась
Чего я искал
Что было так мило -
Опять потерял
К чему озарений
Пустые слова
Когда на могилы
Спадает листва
Вчера кто был молод
Сегодня он стар
Назавтра останки
Сжигает пожар
Всегда перемены
Нас ждут на пути
Жар солнца и ветры
Снега и дожди
Отбрось сожаленья
О прожитых днях
Сними ношу с сердца
Отдай этот страх
Оставь эти тени
Оставь эти сны
Оставь эти дни
Бесконечной войны
Забудь этот мир
Которого нет
Шагни за порог
В ослепительный свет…
…Когда я уйду
Когда ты уйдешь
Пойдет незаметно
Серебряный дождь
Серебряным светом
Прольется вода
Исчезнут следы
Прощай…
Навсегда.
…2002 - 06.06.2004
Свидетельство о публикации №106042500351
С уважением, Владимир
Людмила Усанова 25.04.2006 04:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила
Людмила Усанова 30.05.2006 01:05 Заявить о нарушении