Алмазная любовь

У моста под мостом ли
танцуют монахи тибетские танцы
пламя гневных божеств
языками лижет грозные силуэты

громко стучит барабан
и пронзительно воют трубы
ты сегодня одна
я томлением пьян
я ищу твои губы

белый свет погрузится
в кровавое пламя утробы
ты одна я один
мы бредем
по черной тропе
по алым полянам
адской чащобы

листья падают
с черных железных дерев
и пронзают нам спины
ты устанешь
я подниму твою грудь
я тебя не покину

о блаженное небо
прими нас в объятья покоя
на ветрах облаках
на эоны времен пировать
мы возляжем с тобою

пусть громко стучит барабан
и пронзительно воют трубы
ты сегодня одна
я томлением пьян
я ищу твои губы

я твой бог
ты моя богиня
я пронзаю тебя
своим алмазом
и любви нашей взрыв
разорвет наше тело
раз за разом
раз за разом
раз за разом.


24.08.05


Рецензии