25

25
Скоро стукнет четвертак
Жизнь пойдет совсем другая.
У кого-то кое-как,
У меня ж иная.
Вообщем будет как у всех,
Но все по-другому.
В душе не будет мест для тех
Кто бьет баклуш по дорогому.
Не будет мест там и для тех
Кто роль свою паршиво знает,
А зная делает не вспех
И лишь потом все догоняет.
Открою душу только тем
Кто состраданье проявляет,
Не забывает роль поэм
И этим мир наш согревает.
Ну а пока еще семь лет.
Поверьте, это очень скоро,
Стараюсь их прожить без бед
И не мотать как срок у вора.


Рецензии
взрословато для 25

Данила О Иванов   25.04.2006 04:16     Заявить о нарушении