Про Смерть

Это был обычный серый день,
Тот что осенью приходит грустно спеть.
Что-то делать все уж как-то влень,
Я лежу и вижу свою Смерть.
Как-то странно! Только восемнадцать
Мне б гулять, с друзьями веселиться,
Думать что умру в сто восемнадцать,
Но я вижу Смерть, уж ночь, не спиться.
Встал пошел на кухню, налил чаю.
Смерть за мной зашла, на стул присела
И сказала: "Знаешь, Я скучаю!"
Я глаз себе проткнул - она повеселела.
Отрезал ухо, она как захохочет.
Весь пол в крови, а мне не больно. Странно.
Лишь испугался, понял чего Смерть хочет.
И каждую ночь она приходит постоянно.
Уже не вижу и не слышу - все себе отрезал,
Но знаю что Смерть рядом
Стоит и ждет. Ни разу ей не отказал.
Чувствую перед нею я себя гадом.
Последнюю ночь она ко мне прирходит
Отрезал от себя последнее, покривлялся и скончался.
А Смерть теперь к соседу ходит,
Узнал он про меня и понял что попался.


Рецензии
здоровый черный юмор, по-моему... для восемнадцати - вполне. Только вот рифма 18 - 118 как-то не очень...

Наталия Юрьевна Иванова   08.05.2006 20:14     Заявить о нарушении
Да, я согласен. Вот только подобрать ничего лучше не смог!

Струганов   10.05.2006 20:49   Заявить о нарушении