Солнца нет?

Я вчера услышал слух
Дескать солнца нет - пропало!
Мой перехватило дух,
Сердце под ноги упало.
Стал в лесу один я жить
Людей избегая.
По ночам ходил лишь пить,
Песни распевая.
Кто же знал, что то что слышал
Я полмесяца назад,
Из ума в итоге выжил,
Было глупой шуткой баб.
Ну а мне теперь дорога
В самый ближний желтый дом,
Чтоб там не было порога,
Где стихов издам свой том.
Кто кроме меня поверил
В глупый слух что солнца нет?
Кто мою печаль измерил?
Видно не найти ответ.


Рецензии
Не беспокойся, Андрей. Я тоже поверил в этот слух:)))

Андрей Хохлов   26.04.2006 15:31     Заявить о нарушении