Мой страх
Я двенадцать лет назад
Про нее узнал в газете,
Научился лишь читать.
Я узнал что это чувство
В жизни к каждому придет,
Но к одним придет навечно,
От других оно уйдет.
И теперь, когда настигло
Это чувство и меня,
Я живу одним лишь страхом
Мне не выжить без тебя!
Страшно думать что случиться,
Если бросишь ты меня.
Сердце бешено стучиться
Мне не выжить без тебя!
Водкой пытаюсь убить страх свой,
Но убиваю лишь себя.
Кому-то придется рассеять прах мой.
Ведь мне не выжить без тебя!
Свидетельство о публикации №106042500308