свет на небе...

Свет на небе,
Свет в окне,
не пойму,
что нужно мне.
звезд сиянье
в небосклоне,
мне не больно,
мне спокойно.

Посмотрю на небеса,
слезы..полные глаза,
здесь луна
одна гуляет,
ну зачем я..умираю?

Этот мир
наполнен болью,
для чего
такое уж злой он?
жить в борьбе...
как жить
лишь в мыслях?
я не числюсь
в его списках...

Улетают дни,минуты
твое сердце..
так же скупо,
все поверить
не могла я...
ну зачем тебя
ждала я?

для чего
себя губила?
слезы горло мне
сдавили
для чего
сейчас мечтаю,
не вернешься,
это знаю!

взгляд, любовь,
одно лишь слово...
на пероне,
у вагона
гордость я
свою убила,
ну зачем я
полюбила..?


Рецензии
нежно, красиво, мило...

Таня Чух   26.04.2006 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

Матрешка   26.04.2006 11:07   Заявить о нарушении
Спасибо...

Матрешка   26.04.2006 11:07   Заявить о нарушении