думы...
Средне-подвижный и средне-статичный.
Явно продукт боевых поколений.
Только пресыщенный истин привычных.
Жизнь представляю как нудную драму –
Нет ярковыраженных симпатий,
Чувствую, двигаюсь на автомате –
Будто в меня заложили программу.
Вновь залезаю в ракушку квартиры
Вечером после работы – не ранее.
Сводки, реклама, «аншлаги» и фильмы –
Тупо гашу интеллект свой в экране…
Свидетельство о публикации №106042502896
Морозяка 24.11.2007 10:26 Заявить о нарушении