Рыба моя
_____________________________
Да, нынче рыб ассортимент
Не ТОТ, рыбалка ТА нам снится!
Бывало, сом клюёт в момент
Лишь стоит в воду помочиться.
Да! Было счастье без краёв-
Не караси, а осетринка!
Весь день не прекращался клёв,
Не затворялася ширинка.
Рекою пиво лилось в рот,
За пивом водка...с песней громкой,
ЛилАсь, струилася за борт
Для рыб деликатес-подкормка!
И где теперь богатства те?
Где рыба, что не счесть названий?
Не щука плещется в воде -
Фантом былых воспоминаний!
Причину вижу той беды
Не в том, что строятся плотины,
Не в низком качестве воды, -
А в низком качестве урины!
2002
Свидетельство о публикации №106042502874
Хоть не строю я плотины,
Но свято следую завету,
И слежу за качеством...анализов.:))
Привет, Игорек
Растегаев 27.06.2006 04:19 Заявить о нарушении
Под аккорд, под ля-минор
Рад я Миша нашей встрече
Вновь слежу за Вашим твор...чеством
Привет, Михаил.
Игорь Кузнецов-Кекс 27.06.2006 11:14 Заявить о нарушении