Конец главы, начало новой
Словно попытка сохранить в памяти хоть частичку тех приятных ощущений, которые я испытывала с тобой, всплывает картина первой встречи… Толпа… мой взгляд перебегает с одного лица на другое… всматриваюсь в прохожих… от безликой массы отделяется высокая фигура в черном и направляется в мою сторону… Какое красивое лицо! А взгляд такой, что сердце выпрыгивает из груди, сознание переполняется, эмоции неудержимо рвутся наружу. Улыбка еле-еле коснулась твоих губ, но даже так она мне кажется самой прекрасной. И вот ты подошел, ты рядом, ты тут, мы вместе…Боже, как же сильно я тебя люблю! Люблю до щемящей боли в груди, до слез, до зависти к самой себе…
«Нет, нет! Любила!... Любила!» - шепчет разум – «Теперь его любит другая и уже не будет так, как прежде.» Верно! Осталось закончить эту главу, поставить точку и перелистнуть страничку в книге жизни. И нельзя останавливаться! Нужно идти вперед, взяв с собой из прошлого только хорошее! Пусть без тебя, пусть не вместе, но идти в новую жизнь и открывать новую главу!
Свидетельство о публикации №106042502848
С ув.
Антик 17.02.2007 01:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Любовь Воплоти 18.02.2007 11:13 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Антик 04.03.2007 17:39 Заявить о нарушении