Замноготоченное

Бормочет день, о том, что хватит, капелью на ковры нам падать,
В ладошках чувства искренние прятать, душу из плоти вырывать.

Ах, ради бога, не смешите, вы все торопитесь, спешите,
По сторонам вы не смотрите, ведь вам не нравится страдать.

Лишь только после, у могилы, теряете вы слезы, силы,
Что для барьеров вы хранили, не в силах страждущим отдать.


Рецензии