Гуру

Он начитался УМНЫХ книг
И захотел назваться ГУРУ
Решил прославиться он вмиг,
Издать свою литературу
Он в позе лотоса сидел
Полдня; всю ночь молился БОГУ
Но понимать он не хотел
Что шел неверною дорогой
Молился он от всей души
Но, сути не осознавая,
В себе любой порыв душил,
Знаменья СВЫШЕ ожидая
А Бог ему хотел сказать
Чтоб он в себе хоть разобрался
Что удалось лишь всё смешать...
А кем он был, тем и остался.


Рецензии