Не видя любви
Как слепой, умирая,
Будет нервно мечтать,
Он желал, сам не зная,
То, что можно познать.
Сам кричал всякий бред,
Не заметив и след
Той огромной любви,
Ту, что в ночь позови,
И придет обнимать,
Руки Вам целовать.
Он считает, что беден,
Хоть и очень богат.
Пусть и грош его меден,
И ума не в сто крат,
Но имеет Грааль
Он искусства любить.
Правда, мне очень жаль,
Сам не может творить.
Он сидел, не моргая,
Как дурной, погибая,
Не видя слезы и кровь
В святой чаше «Любовь».
25.04.06.
Свидетельство о публикации №106042502818
Анна Крылатова 06.06.2006 14:38 Заявить о нарушении