Размышления о сне
И нет при свете дня
Я не гуляю по Луне,
Но не буди меня
Я очень-очень чутко сплю.
Когда проснусь - я зверь.
Я беспокойство не люблю,
Ну ты попал теперь!
...Замолкли стоны и мой смех,
И вся в крови кровать.
Ну наконец я без помех
Могу чуть-чуть поспать.
Свидетельство о публикации №106042502801