Надежды

Наверно так должно быть нужно, чтоб в сердце сам себе был чуждым,
И потакал чужим ты нуждам, но так охота на море смотреть.

Ты обволакиваешь далью, укутываешь тело шалью,
И тело на ветру вуалью, когда к тебе приходит смерть.

Я не провидец, не всевышний, но верить хочется - не кышнет,
Коль на земле ты словно прыщик, на бога встанешь посмотреть.


Рецензии