Зачем...

Зачем мне райские птицы,
если это мне снится?
Зачем мне солнечный свет,
если тебя рядом нет?

Зачем удача, успех
и радости разных утех?
Зачем богатство и слава?
Чтобы делить с кем попало?

Зачем все слова и память?
Ведь ничего не исправить.
То, что сложилось давно,
вновь пережить не дано.

Зачем мне гибкость и сила,
если вокруг всё не мило?
Зачем мне весь шар земной,
если тебя нет со мной?


Рецензии
Очень проникновенно!!!

С теплом,

Дафна Голд   27.04.2006 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что капля моих слов не
растворилась в море пустословия...

Алега   28.04.2006 10:54   Заявить о нарушении