Парень рыжий

Парень рыжий был в девицу
Белокурую влюблен.
И совсем, как говорится,
В ней души не чаял он.
Как-то начало смеркаться.
Пришел рыжий под окно, -
Он решил ее дождаться.
Вскоре сделалось темно.
…Вдруг окно ее открылось
С резким скрипом, а потом,
Его милка появилась
С плохо пахнущим ведром.
И на рыжую головку
Нечистоты полились.
Отскочив от стенки ловко,
Поднял голову он в высь
И, увидев милку, рыжий
Взял платочек носовой,
Вытер лоб, сердито плюнул
И…пошел себе домой.


Рецензии