Моя любовь

Моя любовь вселенной шире,
В ней нету серых облаков.
И цокот длинных каблуков
Уж не обманывает ныне.
Моя любовь вселенной шире…

Она как солнце от заката,
Не жжёт, а тихо нежно греет.
Пока душа моя не стлеет
Пускай звучит твоя соната,
Она как отблеск от заката…

Пускай не молкнут звуки лиры,
Они помогут в трудный час,
Игрой своей волнуют нас,
О, красоты твоей кумиры.
…Пускай не рвутся струны лиры…


Рецензии