Вера

За дальним поворотом скрылось солнце.
Еще во что-то веришь?! Что за нонсенс!
Уже ль ты жаждешь чуда? Ищешь Бога?
Пойми, у каждого из нас своя дорога,
Что нас ведет с порога до порога.

Луна теперь - лишь тысяча осколков.
В твоей слепой надежде нету толка.
Ты что-то изменить в судьбе мечтаешь,
И, как свеча, от дня ко дню ты таешь...
Но все же счастлив?! Глупость, не обманешь...

Но лик твой светел, и глаза искрятся...
И твоей вере даже Боги покорятся...


Рецензии
абсолютно справедливо - если веришь - все возможно

Бриана   14.06.2006 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.