Без тебя
Крики птиц и дорог излучины,
Между нами сейчас разложены,
До последней ямки изучены.
Почему же тогда так болесно,
Вспоминать минуты прощания?
И вопросы рядами стройными,
Словно ветви деревьев сказочных.
Ранят душу иголки острые,
И злословят язЫки ядные,
У советчиков – лица постные,
А ответы еще беспощаднее.
И над городом тучи серые,
А по улицам мгла разлитая,
И в твоем окне – ночи темные,
И подушка мечтами пропитана.
Мое сердце стонет и кается,
Что любовь к тебе в нем находится,
И о стены судьбы разбивается,
Что желание с делом расходятся.
Свидетельство о публикации №106042502744
С уважением к вашим мыслям.
Кофейные Истории 28.05.2006 16:07 Заявить о нарушении
Мне этот стих по особенному дорог.
Всегда рада Вас видеть на своей страничке.
Желаю Вам удачи и теплых, светлых чувств.
С искренней симпатией, Алена.
Алена Снежная 29.05.2006 16:44 Заявить о нарушении