бред...

я говорю…
говорю о том чего нет…
бред…
каждое слово – надрыв
или срыв
с вершины скалы,
что торчит пальцем в небо…
Эго…
странная сущность каждого…
каждого?
нет, их единицы,
словно птицы… в вышине…
тишине я отдаю свой голос…
и чей-то длинный или не очень волос
напомнит мне о былом… Ом… гром…
весенний дождь
я рад видеть тебя, друг…
твои капли смоют мою печаль…
хотя все это – никчемность слов
или иллюзии снов…
просто бред…
нет?
нет!


Рецензии
Рустем!Бред-это как раз истина!Только почти никто ее не видит!Разговаривать не с кем и не о чем, очень печально,но это нормально!Как говорил Лао Цзы :"Народ хитер и убог".Классное стихотворение!!!

Владлена Гринблат   04.05.2006 13:01     Заявить о нарушении