Кружевные пороки

Кружевные пороки,
Нательные знаки,
Отброшены.
Желтоглазые ночи
Косматыми ветрами
Сплочены.
Первобытные ритмы
На гребне молчанием
Сорваны.
Стали телом единым,
Хоть душами вместе
Не созданы.


Рецензии