Ради Этих Минут

Проклятьем чёрным обречён
Мой ангел крылья сложил:
По душе нанёс дьявол мечом
Удар из позора и лжи.

Мне опять не повезло,
Как, впрочем, и всегда.
Для меня добро стало злом
И жизнь мне теперь не мила.

Пройдут чёрные дни,
Вновь настанет рассвет
И луч солнца пробьёт облака -
Ради этих минут только
Стоит пожить,
Умереть я успею всегда!


Рецензии