Заняться любовью...

Хочу заняться любовью… Займись со мной сексом, пожалуйста.

Лепестками, опавшими с роз,
Замирая от прикосновений,
«Не слюбилось, прошло, не сбылось» -
Вновь услышу во время паденья.

Смехотворно. Нелепая смерть.
Прогораю дотла в одиночку,
Только прежде, чем в пепел сгореть,
Подари мне иллюзию ночью.

Ты услышишь: «Я очень тебя…»
И в моем неустойчивом пульсе –
Невозможность прожить, не любя,
Нереальность уйти и вернуться.

Я услышу: «Пока не хочу»,
Стану чьим-то чужим предисловьем.
Это завтра. Сейчас прошепчу:
«Разреши мне заняться любовью».


Рецензии
Потрясающе!!! Иначе не скажешь! Хотя, всё ещё ... грустно. Очень похоже на...

Казанцев Александр   26.04.2006 11:01     Заявить о нарушении
Похоже на что?... Да, грустновато. Лезвием по сердцу... Спасибо тебе за такой теплый отзыв, за то, что снова просто появился... Я рада.:)))
С теплом,

Диана Силантьева   26.04.2006 19:27   Заявить о нарушении