noname 7

всего лишь пару лет назад
о Время Вечное - Ты БРЕННО
шифрую счастье я своё
мотаюсь в изоленту
и лишь нечасто
памятью живой
Я...
и каждодневный выдох/вдох
упал-отжался, на работу
извечный круг
и - как порог
воспоминанье о полёте


Рецензии